Gelato Festival 2016

21/04/2016

Gelato Festival 2016

Taglio del nastro ufficiale il 21 aprile alle 11:30 nella splendida cornice della terrazza del Piazzale Michelangelo per il Gelato Festival. Da Firenze si comincia e a Firenze si tornerà per la finalissima che vedrà sfidarsi i vincitori delle varie tappe del tour ai primi di settembre.

Un'edizione ricca di iniziative, con l'obiettivo di fare del Gelato Festival non solo un'occasione per gustare alcune delle specialità dei maestri gelatieri, ma per compiere un viaggio ell'interno del mondo del gelato artigianale, grazie ai tanti eventi collaterali previsti, a cui sarà consentito l'accesso attraverso l'acquisto della Gelato Card.

 

I GUSTI IN GARA

Araminta
Arancia, scorze candite e cannella.
Gealtiere: Alberto Bati
Gelateria: Gelateria My Sugar, Via de'Ginori 49R, Firenze

 

Gelatosa
Cocco, mango, cioccolato
Gelatiere: Ilaria Scarselli
Gelateria: La Fonte del Gelato, P.za la Vergine 4, Fucecchio

 

Nottipigre
Yogurt, nocciola, amarene
Gelatiere: Giovanni Ballerini
Gelateria: Gelateria Ballerini, Via L. da Vinci 2/4, Signa

 

Lorenzo
Cacao stravagante
Gelatiere: Giampiero Burgio
Gelateria: Gelateria Gippino, Via Dante Alighieri 19, Lasta a Signa

 

Lo Yogurt del Marchese
Variegato al lampone
Gelatiere: Andrea Bonaiuti
Gelateria: Pasticceria Andrea, P.za Mazzini 6/7, Compiobbi

 

Caterina
Crema fiorentina e pinolo
Gelatiere: Cinzia Otri
Gelateria: Gelateria della Passera, VIa Toscanella 15/a, Firenze

 

Schioccapalle
Variegato sambuco
Gelatiere: Alessandro Malotti
Gelateria: Gelateria Malotti, P.za Cavour 14, Scandicci

 

Rinascimento
Crema variegata con salsa al caffè, salsa al cioccolato, semi di sesamo tostati
Gelatiere: Alessandro Cambi
Gelateria: Gelateria Ice Dream, VIa Costetti 7/9, Firenze