I Gelatai in Piazza a TASTE 8

09/03/2013

I Gelatai in Piazza a TASTE 8

Nel cartellone della rassegna gastronomica diffusa per Firenze in occasione di “Taste” (Stazione Leopolda di Firenze 8-11 marzo), due eventi da non perdere: uno dedicato alla Colomba e l’altro alle specialità di cioccolato della migliore pasticceria artigianale italiana. Il Gastronauta Davide Paolini, dopo aver girato l’Italia in estate con il progetto “Panettone tutto l’anno”, continua a porre all’attenzione del pubblico l’eccellenza della pasticceria italiana (re)legata solo alle festività.  Da Obikà “Vola colomba Vola”  il 9 marzo (17.00-21.00) e “Cioccolato Mon Amour” il 10 marzo (11.30 -17.00).

I Gelatai In Piazza, Gelatieri Artigiani Fiorentini - quattordici imprese del gelato artigianale di Firenze che promuovono il gelato  a "chilometro zero - aderiscono ai due eventi:

  • "Vola Colomba Vola", dove in abbinamento alle colombe sarà possibile assaggiare il loro “Fior Di Mukki” e la “Crema all’arancio”;
  • “Ciccolato Mon Amour”, dove in abbinamento ai prodotti in degustazione proporranno la “Crema Fiorentina” e il “Gelato al Cardamomo” (Semi di cardamomo, provenienti dal Guatemala e presidio Slow Food)

Leggi