I Gelatai al Florens 2012

12/11/2012

Nella maestosa Sala d'Armi di Palazzo Vecchio i Gelatai in Piazza hanno presentato ai partecipanti dei vari seminari promossi dalla Fondazione, momenti di degustazione dei gelati a Km zero realizzati dai Maestri Gelatai Fiorentini.

 

Ogni giorno sono stati proposti agli invitati due gusti :

  • il tradizionale Fior di Mukki come “ospite” fisso ogni giorno a pranzo e aperitivo, una bontà fatta gelato
  • 3 novembre: Crema Fiorentina
  • 4  novembre: BuonAmedei
  • 5 novembre: Baci da Firenze
  • 6 novembre: Fior d’Arabica
  • 7 novembre: Panna del Pastore
  • 8 novembre: Fior di Castagna (Gusto della Biennale Enogastronomica 2012)
  • 9 novembre: Fior Mela d’Oriente (Gusto della Biennale Enogastronomica 2010)
  • 10 novembre: BuonAmedei
  • 11 novembre: Toscano black 70% (Cioccolato Amedei)

 

In queste giornate personalità della Politica e della Cultura, nazionali ed Internazionali, hanno potuto assaggiare un vero prodotto tradizionale della Cultura  Fiorentina  prodotto dai maestri gelatieri dell’Associazione.